Последние новости из мира кофе

«Кофейное будущее» обсудят на встрече «Trieste Coffee Experts» 21‑22 сентября 2019

Братья Bazzara собирают кофейных экспертов на четвертую конференцию, посвящённую развитию кофейной культуры. «Trieste Coffee Experts» пройдет в городе Триест Италия 21-22 сентября 2019

21-22 сентября состоится Саммит кофейных экспертов «Trieste Coffee Experts», в Итальянском Триесте. Саммит проходит под эгидой SCA. Тема Саммита – «Кофейное будущее», в рамках его пройдут обсуждения новых стратегий и идей распространения культуры кофе.

Даты проведения: 21-22 сентября 2019
Место: Savoia Excelsior Palace
Адрес выставки: Италия, Триест, Riva Del Mandracchio 4
Сайт мероприятия: www.bazzara.it/trieste-coffee-experts
(на сайте будут доступны прямые трансляции)

Для итальянского кофейного мира уже стало хорошей традицией собираться каждые 2 года в гостях у братьев Бадзара на конференции «Trieste Coffee Experts».

Это своеобразный саммит создан с целью объединить кофейных профессионалов всего мира в обсуждения стратегий развития рынка и обмена идеями. В этом событии каждый становится активным участником дебатов в разработке практических решений в условиях изменяющегося мирового кофейного рынка.

На Саммите «Trieste Coffee Experts» собираются под одной крышей все! – партнёры, коллеги и конкуренты для решения глобальных задач кофейного мира

Четвертый Саммит начнет свою работу с прямого вещания видеоконференции на www.bazzara.it и других информационных порталах, поддерживающих эту инициативу.
Главное событие Четвертого Саммита намечено на второй день – 22 Сентября 2019 г. (воскресенье), оно пройдет в отеле «Savoia Excelsior Palace».

«Savoia Excelsior Palace» находится в центре города Триест. Из его окон открывается вид на Триестский залив. Отель занимает историческое здание XIX века. В интерьере номеров сочетаются классический и современный стили. Из окон некоторых номеров открывается вид на море. ВСЕ эти привилегии уже забронированы для приглашенных лиц.

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО:

В субботу 21 сентября

Участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»:

  • Четвертая кофейная волна
  • Путешествие по сенсорной вселенной
  • Распространение информации и глобальное объединение
  • Экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний

В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара пройдет награждение «Кофейный деятель года» – это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

В воскресенье 22 сентября

Пройдет конгресс, где представители Кофейной Ассоциации и Итальянские Обжарщики обсудят тему Кофе 4.0.

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, что подтверждает её значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

Спикерами мероприятия выступят представители крупных компаний по производству оборудования, обжарке кофе, кофейные эксперты и профессионалы.

  • Козимо Либардо (Carimali)
  • Серджо Барбаризи (BWT)
  • Андреа Латтуада (9Bar)
  • Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè)
  • Луиджи Оделло (IIAC)
  • Массимилиано Фабиан (Demus)
  • Андрей Година (Umami Area)
  • Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep)
  • Микеле Канноне (Lavazza)
  • Луиджи Морелло (группа Cimbali)

Информация:

www.bazzara.it/trieste-coffee-experts
+39 040 767849
communication@bazzara.it

CoffeeProjectTeam

Recent Posts

Лучший латте с тыквенными специями

Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…

6 месяцев ago

От лесов Эфиопии до ферм Панамы: путешествие кофе Гейша

В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…

7 месяцев ago

ZERO WASTE: Прощай, пластик! Встречай, экологичность! Знакомьтесь, одноразовые экостаканы от GaeaStar

Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…

11 месяцев ago

Встречайте новый тренд: шопперы из кофейных пакетов!

О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…

11 месяцев ago

Каппинг кофе дома. Рецепт внутри. Инфографика.

Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…

11 месяцев ago