Ищем бариста в команду! Разыскивается общительный, аккуратный и ответственный человек, который: обладает хорошими коммуникативными навыками…
Объявлена регистрация на аттестацию судей национальных чемпионатов бариста сезонов 2018-2021 г.г. Сбор заявок до 25.11.2018
Дата проведения: 15-16 декабря 2018 года
Место проведения аттестации: г.Москва Академия Даблби, Крымский вал 9, строение 18.
Аттестация действительна до 2021 года
Регистрация заявок: до 25 ноября 2018 года. После 25.11.2018 заявки не принимаются
Заявку необходимо отправить: tsibaev@madian.su – Александр Цыбаев
Все судьи должны быть действующими членами SCA, первичными либо индивидуальными, от компании. Во втором случае в SCA должна быть подана информация, что Вы являетесь индивидуальным членом SCA, информация будет уточняться в SCA. К аттестации допускаются также только члены SCA.
Подробно по ссылке: http://www.scaerussia.ru/vstupit-v-scae/
Для записи на аттестацию необходимо отправить на эл.почту tsibaev@madian.su (Александр Цыбаев) заявку в свободной форме, с подписью, и с указанием следующей информации:
Просьба обратить внимание: если Вы планируете участвовать в чемпионате бариста в качестве бариста в сезоне 2019-20, то Вы можете быть не допущены к участию в качестве бариста до сезона 2020-21, так как прошли аттестацию на судью. В чемпионатах WCE других категорий принимать участие можно.
Заявку необходимо отправить до 25 ноября 2018 года. После 25 ноября заявки не принимаются.
Заявки рассматриваются действующими национальными главными судьями чемпионата бариста. Обратите, пожалуйста, внимание, что заявка может быть не утверждена, если по заявке не виден достаточный для судейства опыт работы с кофе.
Судьи вкуса – сенсорные тесты, тесты на визуальную оценку молочного напитка, умение приготовить основные напитки (эспрессо, молочный напиток), умение следовать рекомендациям бариста по дегустации напитка, заполнение оценок в оценочном листе полностью во время нахождения в зоне чемпионата, общая работа в зоне чемпионата, живое судейство выступления участника.
Судьи техники – тесты на определение остатков молока и кофе, оценка состояния станции на начало выступления, оценка живого выступления. Возможно проведение других тестов.
Обучение (второй день) – разбор правил и судейских листов, обсуждение вопросов по судейству.
Рекомендации по подготовке к тестированию – изучение правил и судейских листов чемпионата бариста, просмотр и анализ работы судей по видео с различных чемпионатов, общение с действующими судьями, тренинг оценки остатков взбитого молока в различных объемах питчеров, веса остатков просыпанного кофе разного помола.
Александр Цыбаев – (Главный судья национальных чемпионатов WCE, Международный сенсорный судья WBC) – письменный тест, тесты на знание кофе и оборудования, оценка судейства во время живого выступления, оценка соответствия судей требованиям судейства, обучение
Николай Хюппенен – (Главный судья национальных чемпионатов WCE) – технические тесты, оценка судейства во время живого выступления
Дарья Яремчук (Главный судья национальных чемпионатов WCE, Международный сенсорный судья WBC) – Оценка судейства во время живого выступления, проведение тестов
Дмитрий Корюкин (Сертифицированный тренер SCA) – сенсорные тесты
https://www.facebook.com/groups/115556798526984/permalink/1861161997299780/
С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять…
Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку…
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…