Система кодирования дескрипторов для сенсорной оценки вкуса и аромата кофе для ускорения и облегчения работы кофейных профессионалов, в том числе…
Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто ;-) (далее…)
Объявлена регистрация на аттестацию судей национальных чемпионатов бариста сезонов 2018-2021 г.г. Сбор заявок до 25.11.2018 (далее…)
Бариста это тяжелая высокооплачиваемая профессия, но не в России. Сколько получает бариста в разных странах мира и в России? Сколько…
Расписание курсов SCA по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе на период: октябрь – декабрь 2018 (далее…)
Тимур Дудкин, сертифицированный тренер SCA, проводит курсы для профессионалов по зеленому зерну, обжарке и другие. (далее…)
Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими…
Друзья, любители кофе, кто находиться в г.Санкт-Петербург и хотел бы начать осваивать профессию бариста, можно начать с курсов с Северо-Западной…
Запись на обучение по специальности Q-грейдер началась! (далее…)
Путь в профессию бариста. Основные навыки. Введение в профессиональный мир кофе. (далее…)