Я бариста

Большой Семинар По Базовым Вкусам Кофе

Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими многоуровневыми, динамичными и практичными. Придется хорошенько поработать каппинговыми ложками, сломать шаблоны восприятия и отточить мастерство дегустаторов. 

Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Чтобы лучше научиться определять вкус и поделиться накопленными знаниям проводим 14 сентября семинар. И хотя он посвящён кофе он будет полезен всем, кто работает со вкусом…©

Дата: 14.09.2018
Старт: 11:00 – 15:30
Адрес: Москва, проезд Ольминского д 3А, стр.3, 9 этаж. Лаборатория СФТ Трейдинг
Количество мест ограничено: 20 чел.
Стоимость семинара: 3000₽
Возможна оплата от юридического лица. Постоянным участникам семинара скидка.

Регистрация в личном сообщении в Facebook: Татьяна Елизарова (Tatiana Elizarova) или Виктор Кузнецов (Victor Kuznetsov)
Уточняющие вопросы можно задать по телефону Виктору +7(920)690-7387

Программа практического семинара:

  1. Типы кислотности, сладости и горечи в кофе.
  2. Органолептическое восприятие различных сочетаний кислотности, горечи, сладости. Работа с интенсивностью вкуса.
  3. Сложная кислотность. Анализируем взаимное влияние кислот и динамику сладости на их фоне.
  4. Анализируем кофе разного качества и регионов произрастания. Собираем матрицу вкусов и интенсивностей.
CoffeeProjectTeam

Recent Posts

Новые правила маркировки для кофеен: Что изменится с 1 сентября 2024 года?

С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять…

8 месяцев ago

Что делать с упаковкой от кофе: куда сдать упаковку на переработку и апсайклинг

Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку…

8 месяцев ago

Лучший латте с тыквенными специями

Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…

2 года ago

От лесов Эфиопии до ферм Панамы: путешествие кофе Гейша

В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…

2 года ago

ZERO WASTE: Прощай, пластик! Встречай, экологичность! Знакомьтесь, одноразовые экостаканы от GaeaStar

Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…

2 года ago

Встречайте новый тренд: шопперы из кофейных пакетов!

О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…

2 года ago