Обзорная экскурсия Фламперов Екатеринбурга в обжарочный цех Coffee Project Roastery 12 марта двери нашего обжарочного…
В рамках фестиваля пройдет Cezve/Ibrik-2019, Brewers cup, будет работать brew Bar, где можно попробовать кофе, запланированы лекции, мастер-классы и каппинги
2 и 3 февраля 2019 года в Москве состоится первый Cezve Coffee Festival – российский фестиваль кофейной индустрии.
В нем примут участие более 70 бариста, шеф-бариста и других представителей кофейной индустрии из городов России. Гости фестиваля смогут попробовать множество сортов кофе, принять участие в мастер-классах и лекциях, познакомиться с интересными людьми и просто весело провести время
Отборочный на чемпионат мира, Подробнее здесь
Мировой Чемпионат 2019 Cezve/Ibrik Championship , пройдет 6-8 июня 2019г. на World of Coffee в Берлине, Германия.
Отборочный на чемпионат России, подробнее здесь
Национальный чемпионат по завариванию (Brewers Cup) 2019 пройдет 13-15 марта 2019, в Москве.
Мировой Чемпионат 2019 World Brewers Cup 11-14 апреля 2019 #COFFEEEXPO2019 в Бостоне, США.
Brew Bar, место где можно попробовать кофе от разных обжарщиков, приготовленный альтернативным способом и в классической джезве. В зоне Brew Bar научат варить кофе разными способами. Во всех активностях могут принять участие как профессионалы кофейной индустрии, так и гости фестиваля.
«Вкусный кофе в ресторанах» 10:00–12:00
Гришина Лиана, руководитель отдела продаж компании «Рокетс Кофе», Карнаухов Максим, лавный тренер компании «Рокетс Кофе»
«Кофейные метафоры: как найти нишу для нового бренда» 12:00–13:00
Инга Карпова — партнер по развитию бизнеса брендингового агентства Ohmybrand, бренд-менеджер средств по уходу за кроссовками Solemate и основатель маркетингового проекта Miss Shelf Talker.
«Кофейные метафоры: как найти нишу для нового бренда» 12:00–13:00
Инга Карпова — партнер по развитию бизнеса брендингового агентства Ohmybrand, бренд-менеджер средств по уходу за кроссовками Solemate и основатель маркетингового проекта Miss Shelf Talker.
«Инфлюенс-маркетинг – как сделать кафе привлекательным для блогеров через блогеров» 13:00–14:30
Игорь Кун, ресторанный обозреватель
«Дело не в тебе, дело в воде» 14:30–16:00
Компании BaCBUSTERS, ведущий специалист Дмитрий Парамей
«Реклама в кофейной индустрии»16:00–17:00
Андрей Компанеец, академия коммуникаций «Wordshop BBDO Moscow»
«Быстрорастворимый брендинг. Концепция бренда и смысл, который стоит за оформлением кофейни» 17:00–18:00
Денис Башев, дизайнер, график, арт-директор, основатель студии DILETTANT, Член союза дизайнеров России
«Scentone – научный подход к кофе» 18:00–19:00
Владимир Лисовой, директор по развитию и бренд-амбассадор компании Кафема, судья чемпионатов бариста, судья Cup of Excellence Flavorist Scentone
«Сальвадор и Гватемала. Кофе для любителей фруктов. Особенности выращивания и обработки»19:00–20:00
Николай Хюппенен, директор компании «Спешиалти. Кофе Про», сертифицированный Q-грейдер, судья чемпионатов бариста с 2004 года. Сооснователь сети кофеен «Cezve Coffee».
«Вкус цены – цена вкуса кофе» 10:00–12:00
Валентина Моксунова, генеральный директор компании «Колибри Кофе»
“Горячие кадры горячих напитков. Что стоит за красивой картинкой и зачем нам фольга” 12:00–13:00
Ирина Завьялова, известный фуд-фотограф и стилист, автор меню для известных сетей московских ресторанов.
“Приготовление кофе в джезве, особенности и выбор” 13:00–14:00
Марина Хюппенен, основатель сети кофеен «Cezve Coffee», трехкратная чемпионка России и серебряный призер чемпионата мира по завариванию кофе в джезве.
“Эспрессо тонкая настройка. Температурный режим в работе с коммерческим и спешалти кофе” 14:00–16:00
Виктор Кузнецов, ведущий специалист компании БунаКофе, директор школы бариста, Q-грейдер, автор семинаров по сенсорике и тонкой настройки эспрессо.
“Фотосъемка кофе и кофейных натюрмортов для блогов и инстаграмма” 16:00–17:00
Интерактивный мастер-класс.
фотограф Юлий Шик, член Гильдии Рекламных Фотографов России, член Союза фотохудожников России, призер турниров по Фудстайлинг и Фудфото.
“Новейшие технологии в индустрии кофе для улучшения эффективности и прибыльности работы кофейни. Куда движется кофейный рынок?” 17:00–18:30
Александр Цыбаев, генеральный директор ООО Мадиан – официальный эксклюзивный представитель кофемолок Ditting, Mahlkoenig, Anfim, автоматических темперов Puqpress в России, Казахстане, Беларуси, эксклюзивный представитель Dalla Corte в России, руководитель кофейного обучающего центра Sense of Coffee
“Кофейня – бизнес в розовых очках” 18:30–19:30
Сергей Лапчевский, генеральный продюсер проекта Bus Station project , основатель и совладелец Lapchevsky coffee.
Вход на фестиваль абсолютно бесплатный, но нужно зарегистрироваться, что бы получить билет
С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять…
Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку…
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…