Открыт прием заявок на национальный этап Чемпионат России по ароматике - AROMASTER 2018. Само соревнование…
Субботин Михаил, руководитель выставки PIR COFFEE, провёл отличное исследование среди кофеен России в 2018 году, за что ему большущее спасибо!
Также, PIR-Coffee – огромнейшее спасибо за организацию VI международной выставке для профессионалов индустрии кофе и чая. Каждая выставка становится лучше, интересней, мы учимся и набираемся опытом совместно с вами в развитии кофейной индустрии.
Оригинал презентации вы можете скачать по ссылке.
Источник:
Субботин Михаил, руководитель выставки PIR COFFEE
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…
Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…