Coffee & Tea Russian Expo и Russian Barista Days 2019

Russian Barista Days на выставке Coffee&Tea Russian Expo (далее…)

6 лет ago

Итоги региональных соревнований бариста сезона 2018 – 2019

Итоги региональных соревнований бариста сезона 2018 - 2019 (далее…)

6 лет ago

Что такого привлекательного в бариста?!

Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто ;-) (далее…)

6 лет ago

Кофейный обзор списка «Топ 50 лучших ресторанов мира»

Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе - это было разочарованием в течение…

6 лет ago

Кофе в ресторанах из почетного списка «Топ 50 лучших в мире»

Спешелти кофе никогда не был приоритетом в ресторанах высокой кухни. В них уделяют пристальное внимание всему – от великолепной подачи…

6 лет ago

Итоги конкурса: Книгу «Что я знаю о работе кофейни» выиграл…

Выбран счастливый обладатель книги «Что я знаю о работе кофейни» (далее…)

6 лет ago

Победитель Российского чемпионата Cezve/Ibrik-2019

Чемпион Российского Чемпионата по завариванию кофе в Джезве 2019 - Блинников Сергей (Cezve Coffee) будет представлять Россию на мировой первенстве…

6 лет ago

Книга января: Колин Хармон “Что я знаю о работе кофейни”

«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен…

6 лет ago

Cezve Coffee Festival Москва 2-3.02.2019

В рамках фестиваля пройдет Cezve/Ibrik-2019, Brewers cup, будет работать brew Bar, где можно попробовать кофе, запланированы лекции, мастер-классы и каппинги…

6 лет ago

Аэропресс IV. Работа над ошибками

Избегаем типичных ошибок и готовим самую вкусную чашку кофе в аэропрессе. (далее…)

6 лет ago