Блог

/ 18.02.2019

Coffee & Tea Russian Expo и Russian Barista Days 2019

Russian Barista Days на выставке Coffee&Tea Russian Expo

Читать дальше →
/ 14.02.2019

Что такого привлекательного в бариста?!

Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто 😉

Читать дальше →

Кофейный обзор списка «Топ 50 лучших ресторанов мира»

Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе – это было разочарованием в течение многих лет при посещении ресторанов высокой кухни. Если будущее у спешелти кофе…

Читать дальше →

Кофе в ресторанах из почетного списка «Топ 50 лучших в мире»

Спешелти кофе никогда не был приоритетом в ресторанах высокой кухни. В них уделяют пристальное внимание всему – от великолепной подачи и изысканного вкуса блюд, превосходных десертов до узора на скатерти – НО только не КОФЕ!

Читать дальше →

Победитель Российского чемпионата Cezve/Ibrik-2019

Чемпион Российского Чемпионата по завариванию кофе в Джезве 2019 – Блинников Сергей (Cezve Coffee) будет представлять Россию на мировой первенстве Cezve/Ibrik Championship 2019 в Берлине 6-8 июня 2019г.

Читать дальше →

Книга января: Колин Хармон “Что я знаю о работе кофейни”

«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда.

Читать дальше →

Cezve Coffee Festival Москва 2-3.02.2019

В рамках фестиваля пройдет Cezve/Ibrik-2019, Brewers cup, будет работать brew Bar, где можно попробовать кофе, запланированы лекции, мастер-классы и каппинги

Читать дальше →

Аэропресс IV. Работа над ошибками

Избегаем типичных ошибок и готовим самую вкусную чашку кофе в аэропрессе.

Читать дальше →
Страница 19 из 36
1 17 18 19 20 21 36