Russian Barista Days на выставке Coffee&Tea Russian Expo
Читать дальше →Итоги региональных соревнований бариста сезона 2018 – 2019
Читать дальше →Посвящается Дню всех Влюбленных или кто такие бариста и почему с ними может быть легко и просто 😉
Читать дальше →Изысканное блюдо. Великолепное подача и меню. Превосходный десерт. И вслед за ними, посредственный кофе – это было разочарованием в течение многих лет при посещении ресторанов высокой кухни. Если будущее у спешелти кофе…
Читать дальше →Спешелти кофе никогда не был приоритетом в ресторанах высокой кухни. В них уделяют пристальное внимание всему – от великолепной подачи и изысканного вкуса блюд, превосходных десертов до узора на скатерти – НО только не КОФЕ!
Читать дальше →Выбран счастливый обладатель книги «Что я знаю о работе кофейни»
Читать дальше →Чемпион Российского Чемпионата по завариванию кофе в Джезве 2019 – Блинников Сергей (Cezve Coffee) будет представлять Россию на мировой первенстве Cezve/Ibrik Championship 2019 в Берлине 6-8 июня 2019г.
Читать дальше →«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда.
Читать дальше →В рамках фестиваля пройдет Cezve/Ibrik-2019, Brewers cup, будет работать brew Bar, где можно попробовать кофе, запланированы лекции, мастер-классы и каппинги
Читать дальше →Избегаем типичных ошибок и готовим самую вкусную чашку кофе в аэропрессе.
Читать дальше →