Блог

Как выбрать кофе: Спешелти кофе против коммерческого

Кофейные профессионалы используют термин speciality «спешелти» для обозначения кофе, отвечающего высоким стандартам и отличающегося от основной массы предлагаемого на потребительском рынке.

Читать дальше →

Гид по кофейням Парижа. Лето во Франции

Путешествуем по кофейным местам Франции в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Лето в Париже»

Читать дальше →
/ 29.03.2015

Комьюнити-менеджер Flamp в роли Бариста

Интересные люди Екатеринбурга становятся баристами в COFFEE Project — это не просто вкусный кофе, это незабываемое общение. Комьюнити-менеджер компании Flamp Валентина Березина в гостях Coffee Project.

Читать дальше →

Гид по кофейням Парижа. Новый год во Франции

Путешествуем по кофейным местам Франции в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Новогодний Париж»

Читать дальше →

Гид по кофейням Амстердама Голландия

Путешествуем по «злачным» кофейным местам Голландии в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Амстердам»

Читать дальше →
Страница 36 из 36
1 34 35 36