Кофейные профессионалы используют термин speciality «спешелти» для обозначения кофе, отвечающего высоким стандартам и отличающегося от основной массы предлагаемого на потребительском рынке.
Читать дальше →Путешествуем по кофейным местам Франции в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Лето в Париже»
Читать дальше →Интересные люди Екатеринбурга становятся баристами в COFFEE Project — это не просто вкусный кофе, это незабываемое общение. Комьюнити-менеджер компании Flamp Валентина Березина в гостях Coffee Project.
Читать дальше →Путешествуем по кофейным местам Франции в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Новогодний Париж»
Читать дальше →Путешествуем по «злачным» кофейным местам Голландии в рубрике Дениса Петрова «Их кофе: Амстердам»
Читать дальше →