Статистика мировых чемпионатов по аэропрессу с рецептами победителей WORLD AEROPRESS CHAMPIONSHIP Перевод статьи "LESSONS FROM…
Delter Coffee Press – Переосмысление Аэропресса, он такой же компактный, но умеет эспрессо.
Кофейные парни Delter Coffee из города Брисбена в Австралии создали новый девайс для приготовления кофе
Меньше горечи, больше чистоты вкуса в чашке, и самое главное – вкусный кофе каждое утро!
Этот проект запущен на платформе Kikstarter на выпуск первой партии этих инновационных кофе прессов
Цена с доставкой по России: 3850р. (AU$ 74)
Оплата сроки: Январь 2019 г.
При приготовлении кофе в других кофейных девайсах обычно для начала заваривания вода вливается в кофе и смешивается. Этот способ хорошо известен как “Immersion Brewing” (Иммерсионный способ заваривания). Минусом в этом методе заваривания является то, что кофе и вода смешиваются и перемешиваются в неконтролируемых соотношениях и эстракция кофе при заваривании не контролируется.
Уникальный фильтр Jet-Seal не позволяет соприкасаться воде и кофе до начала заваривания. Delter Coffee Press – принцип его работы схож с эспрессо-машиной, когда горячая вода под давлением проходит через спрессованный кофе, но все это в компактном и удобном формате Аэропресса. Строение кофеварки позволяет точно отмерить необходимое колличество воды на каждом этапе заваривания кофе, будь то “цветение” или “экстракция”
Для приготовления кофе в кофеварке Delter Coffee Press вам понадобятся только свежеобжаренные зерна, горячая вода и кофемолка.
Процесс приготовления кофе в этой кофеварке очень схож с приготовлением в аэропрессе. Ключевые отличия и особенности приготовления можно посмотреть в видео ниже.
Все очень просто! Смотрите видео:
Это небольшая команда увлеченных любителей кофе, которые уже 4 года работают в этой отрасли, разрабатывая и создавая продукты для кофейной индустрии. Целью создания Delter Coffee, является производство простых, инновационных и доступных по цене инструментов по приготовлению кофе. В команду входят специалисты по разработке продуктов, проектированию и дизайну, многие из которых уже успешно внедрены в кофейную индустрию. Массовое производство уже запущено, и поэтому единственный потенциальный прогнозируемый риск – это задержка с выполнением первого заводского заказа.
С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять…
Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку…
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…