Я бариста

Coffee project в гостях на радио Маяк

Coffee project впервые в прямом эфире передачи ‘Утро на Маяке’ на 100,8 fm.

Фотографии и запись эфира: радио "Маяк".

 

 

 

Кто завещал себя похоронить в кофеварке, о культуре пития кофе и о том, что стоит выкинуть турку. Екатеринбург – самый кофейный город, утверждает Олжас Касенов – менеджер по продажам кофе Coffee Project

 

Для меня это было первое в жизни интервью на радио, тем более в прямом эфире. Несмотря на большой опыт работы с людьми – это было очень волнительно. Раннее буднее утро, на часах 7 утра, и вот я в студии знакомлюсь с приятными и веселыми радиоведущими.

Мне быстро объяснили, как все будет происходить и как правильно вести себя перед микрофоном. Честно сказать, половину ночи я готовился, мысленно проговаривая возможные вопросы и ответы. Обьем информации – огромен. И хотелось максимально доступно, интересно, без снобизма рассказать ведущим и слушателям обо всем, что я знаю.

Каково было мое удивление, когда я понял, что придется начинать с самого начала. История, развитие, определение основных понятий. И тут, как говорится, “Остапа понесло”. Вовремя меня остановил ведущий, который понял, что лучше задавать более конкретные вопросы. Мы говорили о разных методах приготовления, о кофе в кофейнях и дома, о кофейной культуре, о разных интересных исторических фактах. Конечно, все, о чем я хотел рассказать не влезло бы ни в один эфир – такому фанату как я свойственно говорить о кофе бесконечно.

Но одно могу сказать точно – мы рады дружить с ведущими Радио Маяк и хотели бы пригласить их в качестве менеджеров саll-сервиса, в какой-нибудь специальный день. :))
Думаю, что клиентам нашего интернет-магазина будет приятно услышать в трубке голос своего любимого радиоведущего. Только тсссс, об этом мы расскажем чуть позже.

Кстати, я буду очень рад, если моя информация в эфире Радио Маяк станет полезной хотя бы одному человеку, поэтому кликайте на ссылку выше и слушайте сами, как это было.

CoffeeProjectTeam

Recent Posts

Лучший латте с тыквенными специями

Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…

7 месяцев ago

От лесов Эфиопии до ферм Панамы: путешествие кофе Гейша

В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…

7 месяцев ago

ZERO WASTE: Прощай, пластик! Встречай, экологичность! Знакомьтесь, одноразовые экостаканы от GaeaStar

Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…

11 месяцев ago

Встречайте новый тренд: шопперы из кофейных пакетов!

О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…

11 месяцев ago

Каппинг кофе дома. Рецепт внутри. Инфографика.

Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…

11 месяцев ago