Обзорная экскурсия Фламперов Екатеринбурга в обжарочный цех Coffee Project Roastery 12 марта двери нашего обжарочного…
Coffee project впервые в прямом эфире передачи ‘Утро на Маяке’ на 100,8 fm.
Фотографии и запись эфира: радио "Маяк".
Кто завещал себя похоронить в кофеварке, о культуре пития кофе и о том, что стоит выкинуть турку. Екатеринбург – самый кофейный город, утверждает Олжас Касенов – менеджер по продажам кофе Coffee Project
Для меня это было первое в жизни интервью на радио, тем более в прямом эфире. Несмотря на большой опыт работы с людьми – это было очень волнительно. Раннее буднее утро, на часах 7 утра, и вот я в студии знакомлюсь с приятными и веселыми радиоведущими.
Мне быстро объяснили, как все будет происходить и как правильно вести себя перед микрофоном. Честно сказать, половину ночи я готовился, мысленно проговаривая возможные вопросы и ответы. Обьем информации – огромен. И хотелось максимально доступно, интересно, без снобизма рассказать ведущим и слушателям обо всем, что я знаю.
Каково было мое удивление, когда я понял, что придется начинать с самого начала. История, развитие, определение основных понятий. И тут, как говорится, “Остапа понесло”. Вовремя меня остановил ведущий, который понял, что лучше задавать более конкретные вопросы. Мы говорили о разных методах приготовления, о кофе в кофейнях и дома, о кофейной культуре, о разных интересных исторических фактах. Конечно, все, о чем я хотел рассказать не влезло бы ни в один эфир – такому фанату как я свойственно говорить о кофе бесконечно.
Но одно могу сказать точно – мы рады дружить с ведущими Радио Маяк и хотели бы пригласить их в качестве менеджеров саll-сервиса, в какой-нибудь специальный день. :))
Думаю, что клиентам нашего интернет-магазина будет приятно услышать в трубке голос своего любимого радиоведущего. Только тсссс, об этом мы расскажем чуть позже.
Кстати, я буду очень рад, если моя информация в эфире Радио Маяк станет полезной хотя бы одному человеку, поэтому кликайте на ссылку выше и слушайте сами, как это было.
С 1 сентября вводятся новые правила списания маркированных товаров в кофейнях, которые можно начать применять…
Упаковка для кофе сложна в переработке из-за многослойной структуры и дополнительных элементов. Куда сдать упаковку…
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…