Я бариста

Подборка вакансий для Бариста 26.04.2016

Мы растём, и захватываем мир, поэтому нам нужны новые бойцы. Добро пожаловать в команду! Объявление от 26.04.2016

А у нас есть новые вакансии, может быть именно их вы и ждали?

Бариста-боец

Каждый день варит вкуснейшие эспрессо и капучино, следит за чистотой в баре и зале, приветлив и предугадывает желания гостей. Опыт работы — хорошо, но не обязательно, мы обучим.

Шеф-бариста

Обязанности: готовит божественный эспрессо, великолепный латте и умопомрачительный капучино. Фанатеет от альтернативы и знает тысячу и один довод, убеждающий, что кемекс лучше американо. Умеет взять персонал в ежовые рукавицы и защитить его от необоснованного гнева гостей. Следит за сервисом, словно в кофейне сидят критики мишлена. Не боится экспериментировать, создавать новые напитки и презентовать их так, чтобы гости мечтали о них с первых слов. При настоящем лидере молоко в кофейне не заканчивается, а гости уходят с острым желанием вернуться. Мы гарантируем достойную оплату труда, сложные и интересные задачи, бесконечное развитие и креативных боссов, которые похвалят за подвиг, и воспитают, если необходимо.

Требования к кандидату:
— Знание кофе, увлеченность кофе и желание узнавать о кофе еще больше.
— Опыт работы баристой не менее двух лет.
— Высокий уровень мастерства приготовления кофейных напитков.
— Контроль качества зерна и напитков.
— Способность создавать новые напитки и предложения по меню бара.
— Навыки обучения, развития и управления персоналом.
— Готовность и увлеченность в проведении постоянных каппингов.
— Полный рабочий день

До вашей работы осталось несколько шагов — звоните +7 (800) 700 27 08

Заинтересованы в размещении вакансии для бариста и ищете профессионалов в кофейной индустрии? Свяжитесь с нами

Пишите нам: shop@coffeeproject.ru
Наш телефон для связи: 8-800-700-2708

Мы опубликуем!

CoffeeProjectTeam

Recent Posts

Лучший латте с тыквенными специями

Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…

7 месяцев ago

От лесов Эфиопии до ферм Панамы: путешествие кофе Гейша

В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…

7 месяцев ago

ZERO WASTE: Прощай, пластик! Встречай, экологичность! Знакомьтесь, одноразовые экостаканы от GaeaStar

Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…

11 месяцев ago

Встречайте новый тренд: шопперы из кофейных пакетов!

О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…

11 месяцев ago

Каппинг кофе дома. Рецепт внутри. Инфографика.

Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…

11 месяцев ago