Бариста это тяжелая высокооплачиваемая профессия, но не в России. Сколько получает бариста в разных странах мира и в России? Сколько…
Расписание курсов SCA по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе на период: октябрь – декабрь 2018 (далее…)
Объявлена регистрация на Национальную премию "Бариста года" (далее…)
С 24 по 27 сентября, в рамках проведения выставки PIR-EXPO, проходили финальные соревнования России среди Бариста, Каптейстеров и других кофейных…
Рональд Валеро, не только лучший бариста Колумбии, но еще и популяризатор кофейной культуры. С фермерами и производителями кофе нужно общаться,…
Джейсон Лоу, проживая по соседству с кофейными фермами юго-восточной Азии, нашел свой кофе в далекой Колумбии, обретя новых друзей-фермеров и…
Завершен Уральский Чемпионат Бариста. Три победителя продолжат борьбу за титул Чемпиона на Российском Чемпионате Бариста сезона 2018/2019 (далее…)
"В 2004 году, когда я стал победителем WBC, в своем выступлении я готовил напитки на основе кофе Колумбия Эксцельсо и…
Для победы на Мировом Чемпионате Бариста недостаточно одного лишь таланта и навыков. Значительную роль играет правильно подобранный кофе. Но как…