В самый прекрасный весенний день 8 Марта 2016 в Coffee Project прошел мастер-класс «Десерты для…
Обзорная экскурсия Фламперов Екатеринбурга в обжарочный цех Coffee Project Roastery
12 марта двери нашего обжарочного цеха распахнулись для гостей — постоянных участников флампа. Гости, которые пришли к нам, — завсегдатаи екатеринбургских кофеен. Мы поделились с ними известными и не очень фактами из мира кофе, рассказали и показали как проходит процесс обжарки. Откровением для многих гостей стала информация о том, что кофе сегодняшней обжарки пить не стоит. Именно поэтому наши гости ушли с пакетиками в руках и заданием пробовать кофе в течение двух недель, а потом рассказать нам о своих наблюдениях.
Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…
В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…
Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…
О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…
Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…