Я бариста

Тур в Coffee Project Roastery

Обзорная экскурсия Фламперов Екатеринбурга в обжарочный цех Coffee Project Roastery

12 марта двери нашего обжарочного цеха распахнулись для гостей — постоянных участников флампа. Гости, которые пришли к нам, — завсегдатаи екатеринбургских кофеен. Мы поделились с ними известными и не очень фактами из мира кофе, рассказали и показали как проходит процесс обжарки. Откровением для многих гостей стала информация о том, что кофе сегодняшней обжарки пить не стоит. Именно поэтому наши гости ушли с пакетиками в руках и заданием пробовать кофе в течение двух недель, а потом рассказать нам о своих наблюдениях.

CoffeeProjectTeam

Recent Posts

Лучший латте с тыквенными специями

Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы…

6 месяцев ago

От лесов Эфиопии до ферм Панамы: путешествие кофе Гейша

В мире кофе Гейша занимает особое место, сравнимое с редчайшими драгоценностями, а её производство -…

7 месяцев ago

ZERO WASTE: Прощай, пластик! Встречай, экологичность! Знакомьтесь, одноразовые экостаканы от GaeaStar

Не секрет, что наша планета завалена пластиковыми отходами, и на этом пути кофейные стаканы одноразового…

11 месяцев ago

Встречайте новый тренд: шопперы из кофейных пакетов!

О, мир, полный чудес! Вы никогда не задумывались, как могут преобразиться ваши старые кофейные пакеты?…

11 месяцев ago

Каппинг кофе дома. Рецепт внутри. Инфографика.

Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса…

11 месяцев ago