Лето позади, и наступают долгие осенние вечера. Именно сейчас пришло время для тыквенного латте. Мы выбрали для вас рецепт лучшего латте с тыквенными специями от Джеймса Хоффмана — настоящего кофейного гика и автора книг «Кофе как профессия» и «Всемирный атлас кофе». Мы попробовали —у нас получилось! Забудьте о холоде за окном с чашечкой идеального осеннего напитка!
Читать дальше →Каппинг кофе — это стандартный метод оценки качества кофе, иными словами профессиональная дегустация характеристик вкуса и аромата обжаренного зерна.
Читать дальше →Напиток, буквально являющийся синонимом осени, имеет давние кофейные истоки.
Читать дальше →Познакомьтесь вместе с нами с картинами из коллекции западноевропейского искусства Культурно-просветительского Центра “Эрмитаж-Урал”, которые представлены в проекте “Искусство на кофейных стаканчиках”
Читать дальше →Рецепт холодного кофе: Cold Brew & кокосовая вода – освежающий напиток, который взбодрит вас в жаркий знойный день.
Читать дальше →Резиденты COFFEE PROJECT маркетплейс делятся рекомендациями по завариванию кофе, кофейными десертами и лучшими завтраками. Сегодня, это СЫРНИКИ…
Читать дальше →«Мой кофе не кофейный, ему не хватает крепости» – часто можно услышать от людей, которые впервые пробуют сорта с низкой горечью во вкусе.
Читать дальше →Если вы читаете эту статью, то скорее всего уже слышали об этом корейском чудо-рецепте, который взорвал соцсети весной этого года 🙃
Читать дальше →Наши обжарщики делятся секретными рецептами кофейных десертов
Читать дальше →