Этот бодрящий безалкогольный яблочный сидр, приготовленный из сушенной кофейной ягоды (каскара) может стать идеальным напитком для рождественского утра
Читать дальше →Мы хотим подарить вам волшебное настроение и делимся с вами рецептом фигурного имбирного печенья с кофейной глазурью и в форме «любимого» КЕМЕКСА
Читать дальше →С приходом осени Pumpkin Spice Latte готовят во многих кофейнях, а почему бы не приготовить его дома, подумали мы ?!
Читать дальше →Уделите время изучению растительных альтернатив. Пусть бариста потренируются поработать с разными видами молока. Предложите им придумать собственную рецептуру напитка. Это позволит вам расширить не только меню, но и значительно расширить круг гостей вашего заведения
Читать дальше →Приготовить колд брю в домашних условиях проще простого! Все что необходимо для этого: френч-пресс, вкусная вода и свежеобжаренный кофе…
Читать дальше →Готовим капучино дома и как избежать ошибок при взбивании молока
Читать дальше →Продолжая цикл рецептов холодных кофейных напитков, мы делимся с вами рецептом Медового нитро-кофе.
Читать дальше →Колд брю тоник – бодрящая кофейная классика, проста в приготовлении и освежает в жаркие дни!
Читать дальше →Кофе с молоком — это идеальная пара. Существуют сотни кофейных напитков, мы собрали самые известные и популярнее и попытались разобраться в чем же отличие.
Читать дальше →Готовимся к лету. Mizudashi Cold Brew Coffee Pot – простой способ приготовить вкусный холодный кофе, используя только кофе и воду 😉
Читать дальше →