бариста

Международный День КОФЕ 1 октября

В понедельник, 1 октября 2018 года, 77 государств-членов Международной организации кофе (ICO) и десятки ассоциаций кофе со всего мира присоединятся к празднованию четвертого ежегодного Международного дня кофе.

Читать дальше →

Выбор чемпионов #4: Лучший бариста Колумбии. История Рональда Валеро

Рональд Валеро, не только лучший бариста Колумбии, но еще и популяризатор кофейной культуры. С фермерами и производителями кофе нужно общаться, спорить и дружить!

Читать дальше →

Выбор чемпионов #3: В поисках кофе на край света. История бариста

Джейсон Лоу, проживая по соседству с кофейными фермами юго-восточной Азии, нашел свой кофе в далекой Колумбии, обретя новых друзей-фермеров и уникальный сорт.

Читать дальше →

Результаты Уральского Чемпионата Бариста, сезон 2018/2019

Завершен Уральский Чемпионат Бариста. Три победителя продолжат борьбу за титул Чемпиона на Российском Чемпионате Бариста сезона 2018/2019

Читать дальше →

Выбор чемпионов #2: Мы использовали смеси. История бариста Тима Вендельбо

“В 2004 году, когда я стал победителем WBC, в своем выступлении я готовил напитки на основе кофе Колумбия Эксцельсо и о нем я знал только название…”. Рассказ Тима Видельбо о том, как развивалась культура кофе.

Читать дальше →

Выбор чемпионов #1: Кофе для победы, истории Чемпионов -Бариста

Для победы на Мировом Чемпионате Бариста недостаточно одного лишь таланта и навыков. Значительную роль играет правильно подобранный кофе. Но как же выбрать тот самый сорт, необходимый для победы?! Истории Бариста-Чемпионов…

Читать дальше →

Что такое эспрессо, американо, фильтр кофе и в чем их отличие?

Американо, капучино, латте и раф – это самые популярные кофейные напитки во всем мире. Все эти напитки объединяет одно, они готовятся из ЭСПРЕССО. Как приготовить вкусный Эспрессо и чем он отличается от другого популярного кофейного напитка “фильтр-кофе”?

Читать дальше →

Профессиональные курсы по зеленому зерну, обжарке и другие

Тимур Дудкин, сертифицированный тренер SCA, проводит курсы для профессионалов по зеленому зерну, обжарке и другие.

Читать дальше →

Большой Семинар По Базовым Вкусам Кофе

Мы воспринимаем вкус так же как видим цвета. В сочетании вкусов рождаются новые ощущения. Никогда еще семинары не были такими многоуровневыми, динамичными и практичными. Придется хорошенько поработать каппинговыми ложками, сломать шаблоны восприятия и отточить мастерство дегустаторов. 

Читать дальше →

Расписание школы бариста на сентябрь 2018 в г.Санкт-Петербург!

Друзья, любители кофе, кто находиться в г.Санкт-Петербург и хотел бы начать осваивать профессию бариста, можно начать с курсов с Северо-Западной кофейной компании.

Читать дальше →
Страница 5 из 9
1 3 4 5 6 7 9