Определенны участники отборочного тура Чемпионата Бариста на Урале. Чемпионат стартует 19 сентября, в Екатеринбург ЭКСПО.
Читать дальше →
Работа в кофейной индустрии не из простых, особенно для женщин. Нужно быть в хорошей физической форме, так как приходится работать на ногах по 8-10 часов и в тоже самое время бы очень френдли с гостями кофейни. Мы задумались над этим… и решили перевести статью о женщинах столкнувшихся с этими проблемами во время беременности.
Читать дальше →
Ежегодное кофейное мероприятие, которое собирает всех профессионалов кофейного рынка со всей страны, поставщиков кофе и оборудования, обжарщиков, Q-грейдеров, бариста, владельцев кофейных компаний и кофеен.
Читать дальше →
Открыт прием заявок на национальный этап Чемпионат России по ароматике – AROMASTER 2018. Само соревнование заключается в умении быстро и правильно распознать тот или иной аромат, встречающийся в кофе.
Читать дальше →
Путь в профессию бариста. Основные навыки. Введение в профессиональный мир кофе.
Читать дальше →
12 апреля – День рождения Coffee Project. Нам 6 лет! Ура!!!
Читать дальше →
Как цвет влияет на наше восприятие
Читать дальше →
Вино и Кофе: Что общего и чему кофейная культура научилась у винной? Хохлов Павел, Тренинг-менеджер по УРФО, Сомелье GOODWINE
Читать дальше →
Приглашаем всех! Открытый каппинг новых сортов кофе 23.02.2018 в 16.30
Читать дальше →