Блог

/ 12.11.2018

Победители World Coffee Events 2018

Победители World Coffee Events 2018: World Brewers Cup, World Cup Tasters, World Latte Art, World Coffee In Good Spirits.

Читать дальше →
/ 09.11.2018

Russian Brewers Cup 2018. Интервью с победителем Сергеем Степанчуком. II

Александр Цыбаев, национальный координатор SCA в России побеседовал с Сергеем Степанчуком – победителем национального чемпионата WCE категории Russian Brewers Cup 2018 о чемпионатах, кофе и кофейной культуре в России и Мире.

Читать дальше →

Russian Brewers Cup 2018. Интервью с победителем Сергеем Степанчуком. I

Александр Цыбаев, национальный координатор SCA в России побеседовал с Сергеем Степанчуком – победителем национального чемпионата WCE категории Russian Brewers Cup 2018 о чемпионатах, кофе и кофейной культуре в России и Мире.

Читать дальше →

Кофейный словарь: Single Origin, Single Estate, микро-лот и нано-лот кофе

Обозначение «single origin» – что это? В чем разница между кофе, выращенном на одной ферме, микро- и нано- лотом? Как фермеры могут гарантировать, что микро-лот не будет смешан с другим кофе.

Читать дальше →

4 Мировых Кофейных Чемпионата в Бразилии 7-9.11.2018

Четыре Мировых Кофейных Чемпионата 2018 проходят в Бразилии г.Белу-Оризонти: Мировой чемпионат по завариванию кофе 2018, Мировой Чемпионат по Каптестингу 2018, Мировой Чемпионат по Латте-Арту 2018, Мировой Чемпионат по Кофе и Алкоголю 2018

Читать дальше →

Итоги конкурса на Хэллоуин

К празднику Хэллоуин мы провели розыгрыш одной из популярных наших кофейных смесей Jack’s Blend

Читать дальше →

Лайфхак: как избавиться от налипающего кофе в кофемолке?

Молотый кофе имеет обыкновение ко всему липнуть и засорять фильтры. Этот небольшой лайфхак позволит вам раз и навсегда избавиться от этой проблемы.

Читать дальше →

Подборка вакансий персонала в кофейню. Полезные советы

Поиск бариста, для работы в кофейне, схож с попыткой приготовить идеальный шот эспрессо: сложно, трудно, но усилия того стоят.

Читать дальше →

Обработка кофейной ягоды. Желтый, красный и черный хани: в чем же разница?

Чем важны эти разные обработки «Хани» для покупателя, бариста и обжарщика?!

Читать дальше →
Страница 23 из 36
1 21 22 23 24 25 36