Все о Кофе, от Зерна до Чашки

Рубрика о мире кофе, инновации в развитии кофейной культуры, делимся опытом наших друзей: фермеров, выращивающих кофейные деревья, q‑грейдеров, выбирающих лучшие сорта кофе, обжарщиков, бариста, и владельцев кофеен.

Альтернативное молоко. Как ввести его в меню кофейни?

Уделите время изучению растительных альтернатив. Пусть бариста потренируются поработать с разными видами молока. Предложите им придумать собственную рецептуру напитка. Это позволит вам расширить не только меню, но и значительно расширить круг гостей вашего заведения

Читать дальше →

Рекордная цена за кофе 1029$ Elida Geisha установлена на «Best of Panama 2019»

Очередной рекорд от семьи производителей кофе Lamastus в Панаме их кофе The Elida Geisha Green Tip Natural ASD (обработка: anaerobic slow dry) с оценкой 95,25 был продан за 1029$ за фунт – это 142 000,00 рублей за кг!!!

Читать дальше →

Регионы выращивания кофе в Бразилии

Прослеживаемость происхождения Бразильского кофе. Крупнейшие штаты и регионы выращивания кофе.

Читать дальше →

Кофейная гуща спасет планету!

#ZeroWaste С заботой о Планете. Мы надеемся, что использованная кофейная гуща в скором будущем сможет заменить вредное пальмовое масло в косметике и продуктах.

Читать дальше →

Гид по кофе с молоком. Кто вкуснее?

Кофе с молоком — это идеальная пара. Существуют сотни кофейных напитков, мы собрали самые известные и популярнее и попытались разобраться в чем же отличие.

Читать дальше →

Лучший растворимый кофе… Вы серьезно?!

Растворимый Спешелти кофе, заменит натуральный? Джеймс Хоффман тестирует трех производителей.

Читать дальше →

Молоть или Не молоть, вот в чем вопрос…

Вечная дилемма домашнего бариста “купить молотый кофе или смолоть кофе дома” – что об этом думают профессионалы?

Читать дальше →
Страница 2 из 7
1 2 3 4 7