Уделите время изучению растительных альтернатив. Пусть бариста потренируются поработать с разными видами молока. Предложите им придумать собственную рецептуру напитка. Это позволит вам расширить не только меню, но и значительно расширить круг гостей вашего заведения
Читать дальше →Очередной рекорд от семьи производителей кофе Lamastus в Панаме их кофе The Elida Geisha Green Tip Natural ASD (обработка: anaerobic slow dry) с оценкой 95,25 был продан за 1029$ за фунт – это 142 000,00 рублей за кг!!!
Читать дальше →Готовим капучино дома и как избежать ошибок при взбивании молока
Читать дальше →Прослеживаемость происхождения Бразильского кофе. Крупнейшие штаты и регионы выращивания кофе.
Читать дальше →#ZeroWaste С заботой о Планете. Мы надеемся, что использованная кофейная гуща в скором будущем сможет заменить вредное пальмовое масло в косметике и продуктах.
Читать дальше →Кофе с молоком — это идеальная пара. Существуют сотни кофейных напитков, мы собрали самые известные и популярнее и попытались разобраться в чем же отличие.
Читать дальше →Растворимый Спешелти кофе, заменит натуральный? Джеймс Хоффман тестирует трех производителей.
Читать дальше →Вечная дилемма домашнего бариста “купить молотый кофе или смолоть кофе дома” – что об этом думают профессионалы?
Читать дальше →Система кодирования дескрипторов для сенсорной оценки вкуса и аромата кофе для ускорения и облегчения работы кофейных профессионалов, в том числе судей, капперов, q-грейдеров.
Читать дальше →