Как правильно подобрать степень помола для приготовления кофе дома.
Читать дальше →Каждый год в США награждают лучших производителей продуктов питания и напитков Good Food Awards, оценивается качество, вкус, стабильность, инновации и усовершенствования
Читать дальше →Бариста о кофе и сахаре. Добавлять или не добавлять ?! Так ли это ужасно?
Читать дальше →Результаты 10-й ежегодной премии достижений в кофейной индустрии Sprudgie Awards.
Читать дальше →Какой кофе выбрать для Френч-пресса и как его приготовить, советы роастмастера Coffee Project Тимы Барышникова
Читать дальше →В Мельбурне запустилась кофейня “Once Alike COFFEE”, где место бариста занял робот.
Читать дальше →«Кофе является ключом к успешной работе в офисном пространстве» #coffeeprojectteam
Читать дальше →Мандарины. Сочные, вкусные. Сложно удержаться от желания съесть целую гору, не останавливаясь.
Читать дальше →Не так давно мы обновили сайт www.coffeeproject.ru – наши новые фишки и планы на будущее.
Читать дальше →Coffee project принимает участие в различных событиях и мероприятиях нашего города. Искусство & Кофе – лучшая коллаборация! Так, на прошлой неделе мы поздравляли с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ талантливого художника Кирилла Бородина!
Читать дальше →