Все о Кофе, от Зерна до Чашки

Рубрика о мире кофе, инновации в развитии кофейной культуры, делимся опытом наших друзей: фермеров, выращивающих кофейные деревья, q‑грейдеров, выбирающих лучшие сорта кофе, обжарщиков, бариста, и владельцев кофеен.

Качество кофе

Современные термины качества в кофейной индустрии. «Третья Кофейная Волна» и «Спешелти Кофе» – в чем же отличие?!

Читать дальше →

Как заварить кофе в турке на плите

Несколько советов: Как варить кофе в турке на газовой плите, электрической и индукционной.

Читать дальше →

Как выбрать кофе для турки?

Как же выбрать кофе для приготовления в джезве? Как гласит турецкая поговорка “Кофе должен быть черным, как ад, крепким, как смерть, и сладким, как любовь”.

Читать дальше →

Вино и Кофе: Взгляд Сомелье.

Вино и Кофе: Что общего и чему кофейная культура научилась у винной? Хохлов Павел, Тренинг-менеджер по УРФО, Сомелье GOODWINE

Читать дальше →

Помол кофе

Как правильно подобрать степень помола для приготовления кофе дома.

Читать дальше →

Кофе с сахаром

Бариста о кофе и сахаре. Добавлять или не добавлять ?! Так ли это ужасно?

Читать дальше →

Победители 10-й ежегодной премии Sprudgie Awards

Результаты 10-й ежегодной премии достижений в кофейной индустрии Sprudgie Awards.

Читать дальше →
Страница 6 из 7
1 4 5 6 7